Kontakt
Background
Öffnungszeiten Montag - Freitag
09.00 - 12.00 Uhr
14.00 - 18.00 Uhr

Samstag
09.00 - 12.00 Uhr
Elektroservice Huber GmbH & Co. KG Birketäcker 66
94505 Bernried


Telefon: 09905 70046
Telefax: 09905 705748
E-Mail:

Navigation

Aktuelles

Elektroservice Huber GmbH & Co. KG - News

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Miele G 7000
Die neuen Geschirrspüler G 7000 von Miele dosieren ganz automatisch. (mehr)

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Bosch: ActiveOxygen
Bosch Waschmaschinen mit ActiveOxygen beseitigen Keime ohne chemische Zusätze. (mehr)


Begriffe mit T

Bezeichnung Erläuterung
Tatar Beefsteakhack, Hackfleisch mit Fettanteil unter 6 % (s. "Schabefleisch")
Tampon Untersatz aus Brot, Reis, Nudeln etc.
Tarte Mittelgroßes, rundes Mürbeteiggebäck ohne Zucker. Kann süß oder deftig sein.
Tartelette kleiner Mürbeteigboden
Tempura Japanische Zubereitungsart, bei der die Speisen erst in einen Teig gehüllt und dann darin frittiert werden.
Terrine Suppenschüssel. Wird allerdings auch als Begriff für Pasteten ohne Teigmantel, also die reine Fleisch-, Fisch- oder Gemüsefüllung verwendet.
Timbale Pastete in Becherform
TL Abkürzung für Tee- oder Kaffeelöffel (als Mengenangabe in Rezepten)
toasten Brotscheiben rösten, in der Regel ohne Zusatz von Fett
tomatieren Mit Tomatenmark versetzen
Tortelett s. "Tartelette"
Tortilla Spanisches Weizenomelette mit verschiedenen pikanten Zutaten.
Touren Mehrfaches Ausrollen und Zusammenlegen eines Teiges
tournieren Zurechtschneiden von Obst, Gemüse, Kartoffeln oder Eiern zu Dekorationszwecken
Tranche Eine abgeschnitte Scheibe von gekochtem oder gebratenem Fleisch
tranchieren Fachgerechtes Zerlegen von Fleisch und Geflügel in Scheiben (s. "Tranche")
tränken Ein (Biskuit-)Teig wird so lange in eine (oft alkoholischen) Flüssigkeit gelegt, bis sich diese komplett vollgesogen hat.
Trifle Englische Süßspeise aus mehreren Schichten von Sahne, Obst und Biskuitteig, oft mit Alkohol getränkt. Ähnlich dem italienischen Tiramisu
Tülle Düse für Dressiersack/Spritzbeutel