Kontakt
Background
Öffnungszeiten Montag - Freitag
09.00 - 12.00 Uhr
14.00 - 18.00 Uhr

Samstag
09.00 - 12.00 Uhr
Elektroservice Huber GmbH & Co. KG Birketäcker 66
94505 Bernried


Telefon: 09905 70046
Telefax: 09905 705748
E-Mail:

Navigation

Aktuelles

Elektroservice Huber GmbH & Co. KG - News

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)

Bosch: ActiveOxygen
Bosch Waschmaschinen mit ActiveOxygen beseitigen Keime ohne chemische Zusätze. (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)


Allgäuer Käsefrikadellen

Zutaten für 2 Portionen

  • 5 alte Brötchen
  • 125 ml heiße Milch
  • 2 Eier
  • 80 g geraspelter Allgäuer/Emmentaler
  • 50 g Karotten
  • 50 g Zwiebeln
  • 50 g Champignons
  • 50 g Zucchini
  • 2 EL Quark
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 EL Kräuter
  • Beilage
  • 1/2 Chinakohl
  • 80 g bunte Paprikaschoten
  • Butter
  • Kräuter, Salz, Pfeffer

Die Brötchen in kleine Würfel schneiden oder reißen, und einen Behälter geben und mit der heißen Milch angießen. Waschen Sie Karotten und Zucchini gut ab, putzen Sie die Champignons und schälen Sie die Zwiebeln, ehe Sie alles klein schneiden bzw. hacken. Das zerkleinerte Gemüse nun mit den Eiern, den Kräutern und dem Quark zu der Brötchenmasse geben und vermengen. Zum Schluss kommt der Käse, bevor Sie alles nochmals gut miteinander verkneten.

Formen Sie nun aus der Masse Frikadellen und braten Sie diese in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz aus. Legen Sie diese dann auf ein Küchenkrepp, schneiden Sie die Paprika und den Chinakohl in streifen und dünsten Sie alles in der Pfanne. Gemüse, das von der Zubereitung der Frikadellen noch übrig ist, geben Sie einfach dazu. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack würzen und zusammen mit den Käsefrikadellen auf einem Teller anrichten.