Kontakt
Background
Öffnungszeiten Montag - Freitag
09.00 - 12.00 Uhr
14.00 - 18.00 Uhr

Samstag
09.00 - 12.00 Uhr
Elektroservice Huber GmbH & Co. KG Birketäcker 66
94505 Bernried


Telefon: 09905 70046
Telefax: 09905 705748
E-Mail:

Navigation

Aktuelles

Elektroservice Huber GmbH & Co. KG - News

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)

Bosch: ActiveOxygen
Bosch Waschmaschinen mit ActiveOxygen beseitigen Keime ohne chemische Zusätze. (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)


Ezme (Schwarzer Gemüsesalat)

Zutaten für 4 Personen

  • 3 bunte Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 Gemüsezwiebel

  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zitrone
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL gebrochene Paprika
  • 1 TL scharfe Paprika-Sauce
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL Cumin (Kreuzkümmel)
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Zuerst das Gemüse gründlich waschen. Dann die Paprika entkernen und fein würfeln. Die Gurke schälen und ebenfalls würfeln, Petersilie fein hacken. Die Tomaten erst klein schneiden und dann abseits des anderen Gemüses mit einem Wiegemesser oder schweren Gemüsemesser sehr fein zerkleinern. Danach auch mit dem restlichen Gemüse so verfahren und danach des ganze Gemüse miteindern vermengen.

Sie können die Marinade aus den verbleibenden Zutaten entweder direkt zum Gemüse geben, oder diese vorher in einem zusätzlichen Behälter zubereiten, damit sich die Komponenten besser verbinden. Pressen Sie dafür den Knoblauch und vermischen dann die Gewürze, das Öl, den Zitronensaft und die Paprika-Sauce zu einer Marinade, die Sie anschließend über den Gemüsesalat geben und dann alles gut durchmengen.

Ezme wird immer kühl serviert.